子育て・グッズ 西松屋の70%セールってまだですかね?早く色々買いたくてうずうずしてい… 西松屋の70%セールってまだですかね? 早く色々買いたくてうずうずしています(笑) 4月から入園なので服や肌着を買い足したいのと、入園グッズも揃えていきたいです。 また、来年の冬用の90サイズやパジャマも買おうと思っています。 他に何買ったらいいかとか、ありますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 11 パジャマ 服 肌着 セール 入園グッズ 西松屋 しま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント しぃ 明日明後日くるかなって言われてますけどね!3連休明けましたし! 2月12日 しま 回答ありがとうございます☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます☺️