退会ユーザー
1週間休みました☺️病児保育も隔離枠があるので、受け入れ人数がいつもより少ないので早めに予約入れたほうが良いですよ✨
退会ユーザー
1週間休みました☺️病児保育も隔離枠があるので、受け入れ人数がいつもより少ないので早めに予約入れたほうが良いですよ✨
「病児保育」に関する質問
【長文ですみません】 皆さんだったら辞めて転職しますか❓ 半年だけ我慢して仕事しますか❓ 辞めずに続けますか❓ 現在育休中で、 もう少しで復帰予定なんですが… 今までは 【 9時半 ~ 18時 契約社員 ボーナスあ…
子供の熱についてです。 4歳の娘が金曜日の朝37.9℃の熱があり、 保育園を欠席しました。 熱の他には咳鼻水の症状がありました。 その後、今日まで37.0~37.5℃を行ったり来たり。。 土曜の夜には手足や胸背中に赤い発疹…
3歳9ヶ月の次女が、7/21(月)から 熱が上がったり下がったりを繰り返しています😱 朝昼は下がっていて、夕方になると発熱します。。 次女の保育園は、解熱後24時間経過しないと預かって もらえないので、 今週は病児保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント