退会ユーザー
1週間休みました☺️病児保育も隔離枠があるので、受け入れ人数がいつもより少ないので早めに予約入れたほうが良いですよ✨
退会ユーザー
1週間休みました☺️病児保育も隔離枠があるので、受け入れ人数がいつもより少ないので早めに予約入れたほうが良いですよ✨
「病児保育」に関する質問
名古屋市内にある、名南病院、大同病院、南生協病院のそれぞれの病児保育を利用されたことがある方、または 利用はしていないが 利用を試みたことがある方に質問です。 (全部ではなく一部の病児保育でも大丈夫です) 利…
常滑市 タキタキッズ病児保育 阿久比町 あぐい病児の森 病児保育 について 上記のどちらか または両方を利用されている方に質問です。 (わかる方だけで大丈夫です) こちらの施設は、他と比較して病児保育が取りや…
もう考えるのも疲れます、、 息子が発熱で今日はパート休みました 店長からはため息つかれて 困るんだよなー 人少ないのわかってるでしょって言われましたが 従業員不足は 店長の責任じゃないですか この時点で朝からモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント