子育て・グッズ 子供がインフルエンザになってしまいました。一週間仕事休むのが辛いで… 子供がインフルエンザになってしまいました。 一週間仕事休むのが辛いです。 兄弟もいるのでもし移ったらもう一週間。 熱は下がったから病児保育をお願いしようかなー。 最高で何日間休みましたか? 病児保育利用された方いますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 熱 兄弟 病児保育 れれ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1週間休みました☺️病児保育も隔離枠があるので、受け入れ人数がいつもより少ないので早めに予約入れたほうが良いですよ✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント