※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
ファッション・コスメ

昨日で娘が5ヶ月になり、わたしも産後5ヶ月になりました😊ヘアカラーは出…

昨日で娘が5ヶ月になり、わたしも産後5ヶ月になりました😊
ヘアカラーは出産前の8月末を最後にしてません😖

そこで質問なのですが、みなさん産後のカラーっていつ頃行きましたか?またお子さんはどうしましたか?
主人に任せてもいいんですが、いい顔しなさそうなので...。連れて行ったよ、という体験談も聞きたいです。
また、カラーするときは混合ですが一応授乳中なので、根元はさけてもらおうと思ってます✨

あと、育休中なので、仕事してるとできないネイルもしてみたいと思ってます😊
ジェルネイルでワンカラーやフレンチぐらいだと時間はどれぐらいかかりますかね🤔?

コメント

ウッディ

産後4ヶ月直前の時にいきました😊✨

• しの

しの

落ち着いてから行かれた感じですかね🤔
    その時お子さんはどうされましたか??

• 2月12日
  • ウッディ

ウッディ

そのときいっていた美容室は旦那も行っていたので、一緒に行きました😳🔅

• 2月12日
  • しの

しの

やっぱり一緒に行かれるんですね〜🤔
    うちは上2人ももれなく付いてくるので、やっぱり一人か娘も一緒に行くしかないかもです😂

• 2月12日
ミクロン

1人目の時は産後1ヶ月半の時に。
授乳もあるので旦那と息子にも付いてきてもらいました。
2人目は2週間で。娘は入院中でした。

産後のカラーとかネイルってワクワクしますよね♡

• しの

しの

旦那さん、着いてきてくれるなんて優しいですね❤️うちはめんどくさがって来ないと思います。。

ワクワクしますよね〜☺️今からどんな風にしようか楽しみです😍

• 2月12日
モモ

私も産後5ヶ月です。
そろそろ抜け毛が少なくなってきたのでカット&カラーで美容院予約しましたヽ(≧▽≦)ノ

子供は預けられる人がいないのでベビーカーで赤ちゃん連れて行って良いか店に確認取ったら「もちろん良いですよ!お待ちしております(^^)」
と言って頂けました。

店に確認されてみてはいかがでしょうか?