以前お化粧をした方がいいですかと聞いたものです頑張って化粧してみま…
以前お化粧をした方がいいですかと聞いたものです
頑張って化粧してみました率直なご意見お願いします
今人いますか?
人バレ防ぐためにすぐに消します
コメント下さい。
- マァム(6歳)
コメント

退会ユーザー
写真見たらいいねすればいいんですか?🤔

お豆腐
おいくつですか?😊
年齢によってメイクの仕方も変わってくるのかなと🤔
-
マァム
23です
写真は見られましたか?🤭- 2月12日
-
お豆腐
同い年です☺️
写真見れなかったのでいいですか??- 2月12日
-
お豆腐
上の方が言ってるように眉毛整えて
足りないところは書き足すようにしたらいいかと🤔
あとノーズシャドウを入れると鼻が高く見えます😌
アイシャドウは下にも少し入れると目が柔らかく見えますよ💓- 2月12日
-
マァム
やっぱり眉毛ですね😭
ローシェードって言うの入れてるのですがノーズシャドウの方が良かったですかね?💦
アイシャドウを下に入れるのですね✨
ありがとうございます✨- 2月12日

でん
先ほどコメントさせていただきました😊ナチュラル希望でしたらつけまよりマスカラのほうが馴染むかなと思います✨
-
マァム
マスカラ使ってみます!ありがとうございます✨
- 2月12日

ママリ
私も最近しっかり化粧再開しようかと思ってました😊化粧の仕方忘れますよね😅お互い頑張りましょー!
退会ユーザー
眉を整えた方がいいかなーという印象ですね🤔まつげは自まつ毛ですか??
どういうメイクをしたいかによりますけど、写真見る感じだとナチュラルがいいんでしょうか?😄
でん
横から失礼します。
私なら眉毛を少しカットして眉毛書きます😊角度がついてる眉毛で綺麗だなぁって思いましたが、お若いようですし困り眉?のほうが最近ぽいのかなと思いました😊
マァム
そうなんですね😭
眉毛頑張ってみます😭
まつ毛はつけまつけました!
ナチュラル希望です✨
マァム
やっぱり眉毛ですね😭
困り眉流行ってますね!
頑張って作ってみたいと思います💦
退会ユーザー
眉毛剃るなら上は剃らない方がいいですよ☺️眉毛のところの筋肉の関係で変になってしまいます😵
ナチュラル希望なら整えるだけでもいいと思うので美容室とかでやってもらうのも一つの手だと思います☺️
裸眼だったら縦長を意識するのがいいですね☺️
下まつ毛も長かったのでひとまずビューラーで上のまつ毛をあげてつけまをつけて、下は軽くでいいので涙袋を作るのもいいかもしれません!一重なのでアイライナーはペンシルタイプでまつ毛を埋めるように書いて、できるだけ細く書くといいですよ!ラメが強めだとまぶたが重く見えちゃうので一重の方はラメが入ってない、もしくは少ない方がオススメです☺️縦グラデより横グラデの方がいいと思います😁
チークは丸く入れると可愛い印象、こめかみから斜めに入れると綺麗系の印象になります😄
リップはもう少し色付きのものにして華やかにするともっと変わりますよ☺️
マァム
詳しくありがとうございます自分でするのは怖いので美容室に頼んでみます💦
涙袋作るの下手くそなので涙袋用の化粧品買ってみます✨
ラメ強く入ってると重く見えてしまうのですねΣ\\(OωOlll)
頑張って練習してみたいと思います💦
リップは今からでも変えれるので変えてみます本当にありがとうございます✨