雑談・つぶやき 西松屋のセールいつからやろー🤔70%オフなったら人やばそうやし今日行こ… 西松屋のセールいつからやろー🤔 70%オフなったら人やばそうやし今日行こかな🤔 子供連れてやったらゆっくり見れんし😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 子供連れ セール 西松屋 まる(6歳) コメント 退会ユーザー 70%offは明日らしいですよ✨ 地元では今の時点で70cm80cm良いのなかったです(´TωT`) 2月12日 まる コメントありがとうございます♡ 明日から😳😳 夏の底値の時朝から並んでる人 多かったので悩みどころです🤣🤣 えーそうなんですか😭😭 見に行くだけ見に行ってみます😂 2月12日 退会ユーザー らしいです!底値は2月末らしいですね!夏の底値は99円~で安いので 並びますよね( ˊᵕˋ ;)💦 はい😭 気を付けて行ってきて下さいね😌 2月12日 まる 底値はなんにも残ってなさそうですね🤣🤣 ほんとそうです!😭ありがたい💕 ありがとうございます😍😍 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます♡
明日から😳😳
夏の底値の時朝から並んでる人
多かったので悩みどころです🤣🤣
えーそうなんですか😭😭
見に行くだけ見に行ってみます😂
退会ユーザー
らしいです!底値は2月末らしいですね!夏の底値は99円~で安いので
並びますよね( ˊᵕˋ ;)💦
はい😭
気を付けて行ってきて下さいね😌
まる
底値はなんにも残ってなさそうですね🤣🤣
ほんとそうです!😭ありがたい💕
ありがとうございます😍😍