妊活 基礎体温なんですが、排卵日と思われる日の後の高温期グラフが4、5日ガ… 初めて投稿します、誤字脱字あったらすみません。 基礎体温なんですが、排卵日と思われる日の後の高温期グラフが4、5日ガタガタでした。 その後、1日だけ体温が下がり また体温が上昇して、体温が一定の高温になりました。 今、高温期11日目です。 そんな体温グラフになった方いますか? または、そのグラフで妊娠した方はいますか? 検査薬使えるまで不安です。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 妊娠した 高温期 高温期11日目 沙絢 コメント はにーみるく グラフ見てないので憶測ですが、排卵が遅れた可能性があるかもですよ~ 2月11日 沙絢 はにーみるくさん、返信ありがとうございます! そうかもしれないです!そう考えると気持ちが楽になります! ありがとうございました♥ 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙絢
はにーみるくさん、返信ありがとうございます!
そうかもしれないです!そう考えると気持ちが楽になります!
ありがとうございました♥