コメント

ちえ
全然地域が違いますが、本当におすすめの皮膚科が高槻にあります。
高槻の大桑皮膚科は、わたしが赤ちゃんの頃から通っている皮膚科です。待ち時間が長く大変ですが、ぜひ旦那さんか付き添いの方とご一緒に行ってみて下さい!

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメント遅いかも知れませんが……
谷井ヒフ科オススメです☺️
小児科での薬では治らなかった湿疹も、こちらのヒフ科で出してもらった薬ですぐよくなったり、親切にして頂ける先生です☺️
ちえ
全然地域が違いますが、本当におすすめの皮膚科が高槻にあります。
高槻の大桑皮膚科は、わたしが赤ちゃんの頃から通っている皮膚科です。待ち時間が長く大変ですが、ぜひ旦那さんか付き添いの方とご一緒に行ってみて下さい!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメント遅いかも知れませんが……
谷井ヒフ科オススメです☺️
小児科での薬では治らなかった湿疹も、こちらのヒフ科で出してもらった薬ですぐよくなったり、親切にして頂ける先生です☺️
「大阪市」に関する質問
今日初めて大阪市内走りました。 怖いので初心者マークつけました。 左レーンにいて前の車が左折しようとしてて、私は直進で待ってました。となりレーンも車がビュンビュン走ってて怖かったので抜こうと思いましたが、…
大阪市内在住で来年小学一年生になる娘がいます。 主人は今年3月まで専門学生で現在フリーター。 来年4月に正社員予定ですが現在は非課税世帯になっています。 ランドセルを購入した際に 就学援助(入学準備金)というも…
大阪観光について… 兄9歳は大阪市立科学館(ホテルから15分)へ行きたいです。 妹5歳は海遊館(ホテルから35分)へ行きたいです。 どちらかしか行けず… どちらがオススメでしょうか? 所要時間も教えて貰えたら嬉しいです❣️
その他の疑問人気の質問ランキング
冷やしトマト
とってもいいんですね🥺
ちょっと旦那に話してます🤔
ありがとうございます😊