※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんちゃん
妊娠・出産

妊娠中に飛行機移動で処方された薬の副作用に不安。実際に経験した方の感想を知りたいです。

妊娠がわかってから、実家でゆっくりしてましたが
引越しやら色々な手続きのため一旦自宅へ帰ります。
その際、飛行機に乗るので念の為、乗る前に張りどめを飲むように病院で処方されました。

まだ今まで飲んだことが無いのですが、副作用の事を色々調べてたらとってもこわいです…😭
飛行機に乗ってる時間は2時間弱ですが、その間もし副作用が酷かったら耐えれるのかとか、不安な事しか考えられません‪‪💦‬実際に飲んでる方、飲んでた方の感想を伺いたいです。

コメント

ママリ

事前に飲んでみたら良いのでは無いですか👀?
私は最初飲んだ時たぶん心配しすぎて?手の震えがありました( •́ .̫ •̀, )
けど、その後は何もなく大丈夫でしたよ!

• みんちゃん

みんちゃん

そうですね!1度飲んでみようかと思います( ᐡ. ̫ .ᐡ )

いろんな情報が頭を巡ってすごく不安になってしまいました‪‪💦‬

• 2月12日
🕊

わたしは動悸と手の震えが出ますが個人差はあると思いますけどそこまで心配することもないかなと思いますよ😌

• みんちゃん

みんちゃん

そうなんですね✨
    自分にどんな症状がでるのかとっても不安でした‪( ;ᯅ; )‬
    ありがとうございます😂

• 2月12日