コメント
ma
12月末にusj行ってきました💓😊
アトラクションは乗らず、ショーや写真中心に過ごしました😊
ベビーカー持参です!
その時はまだ離乳食が2回食だったので、朝食べさせて行って、10時頃入りました👌
滞在時間は2〜3時間でした🎈帰りに授乳するぐらいが丁度良かったです!
ミニオンなどのショーは食い入るように見てましたよ🤣💕笑
アトラクション乗っていませんが、雰囲気やショー、写真撮影などで結構楽しめました!✨こんな過ごし方もありだな〜と😍
チャイルドスイッチなど、子連れのサービスもあるみたいなので、利用されてもいいかもしれません☀️
ちなみに、うちは冬だったので子どもにミニオンの着ぐるみ着せて行きましたが、大人気でした❤️😆
キャストの方、キャラクターも近づいてきてくれるので、それも楽しかったです✨
楽しい旅行になるといいですね😍🌈
MKMK
1月行きました🙌🏻
念のため防寒にも使えるブランケットみたいなのあったら良さげです!
あとは子どものご飯・お菓子類ですかね🤔
ショー見るときとか用にレジャーシート小さめのやつ持って行きましたよー!
-
たぷちゃん
子どもは飽きやすかったりがっつり見入ったりと分からないですもんね💦
おもちゃお菓子持って行っておきます!- 2月13日
リバティ
12月にいきました。福岡からだったのでベビーカーは持っていきませんでした。半日で疲れてねで抱っこしていましたが、かなりきつくなりベビーカーを借りました。かなり寒かったので膝掛けがあるといいとおもいます。あと絵本やおやつ。あとベビーフードがあった方がいいかもしれないです、子供がたべれるものがない感じでした。
たぷちゃん
子連れサービスは嬉しいですね😍✨
うちは春なので今からどんな格好をさせるかウキウキです🤩