コメント
◎
宮崎だったらシェラトンですかね(*^^*)
近くに動物園あって九州最大のイオンもあります!
イオンの中に子供が遊べる空間が割と多いです(´˘`*)
退会ユーザー
シェラトンいいですよねー☺️昔はオーシャンドームがあったので良く連れて行ってもらいました☺️
温泉もたくさんありますよー😄
鹿児島の水族館にはジンベイザメもいますし動物園は何年か前にリニューアルしてとても綺麗でした😄コアラやホワイトタイガー、カバもいて結構楽しめましたよ😁お子さんも楽しんでくれるかも☺️
宮崎はモアイ像で有名なサンメッセ日南とかも人気ですね😄近くに鵜戸神宮もあってパワースポットみたいな感じでとても神秘的ですよ😍
-
大豆
遅くなりました🙇♂️
いろいろ教えていただきありがとうございます!
どちらの県もたのしみです🤤- 2月15日
taaa
観光するなら、宮崎市の青島はオススメです!
青島神社や青い空と海に広がる鬼の洗濯岩は圧巻です✨
海岸沿いにあるANAホリデイインリゾートには温泉や温水プールもあり、リゾート地へ旅行に来た感がありますよ🎶バイキング朝食も美味しいです🍽
最近は、キッズスペース有りのお洒落なカフェや雑貨屋さんも増えてきていて、子連れでものんびり楽しめると思います😄
大豆
調べたらウェルカムベビーの宿だし部屋も綺麗で色々すごい!って思いました!
候補として旦那と検討します🙆♀️
ありがとうございました!
◎
地元でも泊まりに行きたいと思うくらい綺麗です*\(^o^)/*
夏には花火やナイトプールがあります!
楽しい旅になるといいですね(´˘`*)
大豆
わたしも旦那も、もちろん娘も初宮崎なのでかなりたのしみです🤤
夏も楽しそうですね!