妊娠・出産 妊娠初期症状で、乳首痛と生理前のような子宮痛(2.3日前はあったが今は… 妊娠初期症状で、乳首痛と生理前のような子宮痛(2.3日前はあったが今はない) と強烈な眠気だけ だった方はいらっしゃいますか?🐰🍓 一人目は胃痛や食べ物の好き嫌いが激しくなっていたのですが、 今回は胃痛などがありません。 同じような方や、皆さんの妊娠初期症状を 教えてください☺️ (ちなみに不定期ですが生理予定日から5〜7日経過してます) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 乳首 生理予定日 食べ物 妊娠初期症状 生理前 好き嫌い mo コメント Momo かなり子宮の痛みがありましたよ(;_;) 眠気も、立っていられないほどで生理前にしてはおかしいと思い病院にいきました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント