※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モッナー
妊娠・出産

切迫早産で入院中。内服に切り替えたら出血と痛み。茶オリが続いて不安。経験者の意見が知りたい。頑張っている。

こんばんは。参考まで経験がある方いらっしゃいましたら、教えて下さい!
現在切迫早産で入院中です。
産婦人科で点滴をしてたのですが、内服に切り替えた夜中に出血と痛みで、頸管長5ミリ、子宮口2センチ開いてて救急搬送となってしまいました。
幸い痛みは無事止まり、点滴マックスで今に至るのですが、茶オリが少し続いてて不安です。(4日目)
産婦人科を出るときと、搬送された病院で2回ほど内診されたのでその名残かな。とも考えたりしますが、ご経験のある方、茶オリが続いても悪化しなかったり、1週間ほど続いて止まったりなど、教えて頂けると幸いです。
36週まで持つように寝たきり状態で頑張ってます。。

コメント

はじめてのままり

27週〜36週に入る前日まで
切迫早産で入院してました😭❤️

茶オリ出ていました!
内診のあとにはよく出てた気がします💦
入院してたし、気になった時は
すぐナースコールして相談してました。

• モッナー

モッナー

ありがとうございます!内診後、何日か続いてましたか?
    36週より再度産婦人科に戻りたくて、そこまで産まれずにもってくれるかすごく心配でして(>人<;)

• 2月12日