※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モル
その他の疑問

仙台市青葉区の地下鉄沿線にある乳児がいても通えるオススメの歯医者あ…

仙台市青葉区の地下鉄沿線にある乳児がいても通えるオススメの歯医者ありますか?
託児ありや、託児が無くても乳児を連れていける評判のいい歯医者があれば教えてください。
虫歯の治療です。

コメント

ミィ

ゆうデンタル北仙台クリニックです^_^
ココはとっても明るくて優しい先生や歯科助手の方々が対応して下さり、キッズコーナーも子供用の治療室(?)もあります。
残念ながら自分の治療では何回も通いましたが、子供を産んでからまだ行ってないので、子供の治療はまだして頂いておりません。
子供連れの患者さんは多く、お母さんが治療している間は子供さんを見ててくれていましたよ♫
なので、これから子供も診てもらう予定です🌸

北仙台地下鉄駅から徒歩で数分のところです。良かったら参考にしてみて下さい(o^^o)

• モル

モル

私の歯の治療なので子供を見ていただけるのは嬉しいですね😃

先生や助手の方も明るくて優しいところはいいですね✨

地下鉄で通えそうですし教えていただきありがとうございます!

• 2月12日
ぽん

北仙台タナカ歯科は予約の際に託児を頼むと保育士さんに預ってもらえます!
キッズスペースがとても広く、おもちゃもたくさんあるので、子どもがなかなか帰りたがらないほどです。
平日より予約が取りにくいですが、土日も診療しています!

• モル

モル

保育士さんに預けられるのは安心しますね😊

ホームページ見てみますね✨

ありがとうございました🎵

• 2月12日