コメント

AI
たまに考えます…
鎌倉ものがたりやリメンバーミーみたいに亡くなった人の世界があると寂しくないな〜なんて考えたりします(*´ω`*)

らるらりら
楽しかったな〜とかこんなことあったな〜
と思い出すことも出来ないとしたら
めちゃくちゃ死ぬの怖いです😭
-
チコちゃん
本当にそうですね。
- 2月11日

退会ユーザー
たまに考えます。
考え方は人それぞれだと思いますが
私は 無 だと思います😞
無 が1番怖いですよね。
-
チコちゃん
そうですね。
- 2月11日

クッキーつくったよー
眠るみたいに意識がなくなって、気がついたときには他のものに転生してるのかな?と思っています😃
-
チコちゃん
そうなんですね、ありがとうございます。
- 2月11日

em
私も父が亡くなってから思います。
調べたりもしました。
閻魔様に天国か地獄かとかいろいろありますけどほんとのところわかりませんよねm(__)m
-
チコちゃん
私も数日前に母を亡くして、まだ受け止められないのもありますが
何処に行ってしまったんだろうと毎日考えてます。- 2月11日
-
em
辛いですね…
私は寝台車に乗って連れて帰ったり全部私がやったのでほんとに辛かったです…
数日前なら今は四十九日までフワフワとウロウロしてると思います。
お世話になったとこにいったりと…
ネット情報ですけどね。。
だからチコちゃんさんの傍にもまだいると思いますよ♪- 2月11日
-
チコちゃん
下に返信してしまいました。
- 2月11日
-
em
私も泣いたのは亡くなった直後だけでしたよ。
実感がわかないだけです…
他の霊だったら怖いですもんね(笑)- 2月11日

チコちゃん
でも、何故か泣けなかったんですよね。確かにしばらくは見守ってる?みたいなのは聞いたことあります。ここ数日やたらいつもとは違う耳鳴りがしてるのでもし霊的なものであれば母が来てくれてるのかと思ってます。というか怖いので母であって欲しいですね笑
チコちゃん
最近身近な人が亡くなったので、何処に行ってしまったんだろうと毎日考えてます。