雑談・つぶやき せっかく夜中のミルクの回数一回まで減らしたのに旦那がもっとたくさん… せっかく夜中のミルクの回数一回まで減らしたのに旦那がもっとたくさん飲ませてって。なんで成長期なのにミルクたくさんあげないの?とか。は⁉️どうにも理解できない。たくさんご飯もおやつも食べてんですけど、どうしたら理解してもらえるんだろ😥 最終更新:2019年2月11日 お気に入り ミルク 旦那 おやつ ご飯 ママりん コメント あおい 睡眠も成長には大切ですよね🙌 2月11日 ママりん そうですよね、それ言ってみます☺️ ありがとうございました。 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
そうですよね、それ言ってみます☺️
ありがとうございました。