コメント

ほのち
何年か前はあてにならないですね🤣

まりえ
YouTubeで復習しなくちゃですね 笑
オムツ替えはありがたいですよね😃✨
たまに私は今日はオムツ替えばかりしてるなーと考えてしまい旦那が替えてくれるとすっごくありがたいです😊✨オムツ替えやなんやすると必ずその度に手を洗ったりするので手荒れが酷くて😭
半日お世話してくれたりするだけでも手に潤いがある事が嬉しかったりします💓
ほのち
何年か前はあてにならないですね🤣
まりえ
YouTubeで復習しなくちゃですね 笑
オムツ替えはありがたいですよね😃✨
たまに私は今日はオムツ替えばかりしてるなーと考えてしまい旦那が替えてくれるとすっごくありがたいです😊✨オムツ替えやなんやすると必ずその度に手を洗ったりするので手荒れが酷くて😭
半日お世話してくれたりするだけでも手に潤いがある事が嬉しかったりします💓
「夫」に関する質問
元夫に新しい家庭があることを子どもに話さないのかと聞かれ納得できません。 離婚して4年ほど面会が空いてました。 元夫は再婚して子どもがいるのですが 当時うちの娘はまだ2〜3歳で 面会時わたしも心配で同席したかっ…
お盆のこと考えると憂鬱すぎる〜 義実家と関わるのほんと嫌、 でも自分の実家には行きたいし… 私と娘、夫は1人で別行動したいけど夫は娘を家族に見せたがってて、私抜きで夫と娘だけで義実家行かれるのは絶対に嫌だから…
夫に「来月から生活費減らすね、増やして欲しいなら日頃の行い次第だよ」と言われました。今までは私が全部管理してましたがそれが嫌になったそうです。夫の言ってることって経済dvですよね?義実家に報告しようか迷って…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら🐶💓
ですよねー?!わたしもそう言ってたのに案の定でした笑
耳に水入らないようにしないというのが私にはわからない笑
准看の実習が懐かしいとかなんとかいいますが、いざ自分の子をってなると違いますよね😑