コメント

ほのち
何年か前はあてにならないですね🤣

まりえ
YouTubeで復習しなくちゃですね 笑
オムツ替えはありがたいですよね😃✨
たまに私は今日はオムツ替えばかりしてるなーと考えてしまい旦那が替えてくれるとすっごくありがたいです😊✨オムツ替えやなんやすると必ずその度に手を洗ったりするので手荒れが酷くて😭
半日お世話してくれたりするだけでも手に潤いがある事が嬉しかったりします💓
ほのち
何年か前はあてにならないですね🤣
まりえ
YouTubeで復習しなくちゃですね 笑
オムツ替えはありがたいですよね😃✨
たまに私は今日はオムツ替えばかりしてるなーと考えてしまい旦那が替えてくれるとすっごくありがたいです😊✨オムツ替えやなんやすると必ずその度に手を洗ったりするので手荒れが酷くて😭
半日お世話してくれたりするだけでも手に潤いがある事が嬉しかったりします💓
「夫」に関する質問
卒園式間近で年長の子供がいます。 先週から保育園でインフルエンザが流行していて、夫が本日仕事が休みだったので、子供を見てほしいとお願いしたところ「どうせ明日から行くことになるのに1日くらい休ませる意味がわか…
来月保育園の入園式で妊娠後期でなかなか着る物がなくこの組み合わせで行きたいとこですがアウトでしょうか? この服装が大丈夫な場合これにコサージュ、パールのネックレス等足した方がいいですか?
トイトレ頑張っている最中なのですが、アドバイス下さい😭 毎日布パンで過ごし、私が声をかければおしっこ出せます! でも自分からおしっこ行きたいと伝えてくれるのは3日に1回程です💦 基本は声を掛けても「まだ大丈夫、…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら🐶💓
ですよねー?!わたしもそう言ってたのに案の定でした笑
耳に水入らないようにしないというのが私にはわからない笑
准看の実習が懐かしいとかなんとかいいますが、いざ自分の子をってなると違いますよね😑