コメント
🌸E.T.N.Y🌸
妊娠して仕事やめたので専業主婦です😊
私も2人目欲しいので
まだ仕事しません😅
まゆた
私も専業主婦です(๑>◡<๑)
地元でも、家周辺でも友達いません😣
寒いわ祝日だわ雨だわで、今日もひきこもってます。゚(゚´ω`゚)゚。
-
らん
同じくですよー😭うちも今日出る気なくすっぴんです(笑)😭💦
- 2月11日
-
まゆた
私は左下瞼の内側にメンボ出来ちゃって、旦那と出かける時だけ化粧してたんですが😂
旦那と出掛ける時も化粧出来なくなっちゃっいました😣
明日また眼科に行かないとです😭💔- 2月11日
-
らん
あらま😭でももうそれはしょうがないですもんねー😢😢お大事にしてください😢早く治るといいですね😣💦
- 2月11日
rydia
同じく専業主婦です!
近くに友達や知り合いがいなくて毎日暇です(๑´ㅂ`๑)笑笑
-
らん
本当に子育てやる事は沢山ありつつも暇ですよねー😭🤣💦💦
なんでこーして同じ専業の方と話せると嬉しいです🥰- 2月11日
-
rydia
そーなんですよね!
やることはあるけど暇なんですよね(๑´ㅂ`๑)笑笑
近くでママ友さんとか出来たらなーって思いますけどなかなか出来ないですし(´πωπ`*)- 2月11日
-
らん
お住いどちらなんですか?😳
うちは一応いるけど男の子ばっかです🤣💦- 2月11日
-
rydia
豊橋です!
そーなんですね!
男の子ばかりだと話しが合わなかったりしませんか?(;´・ω・)- 2月11日
-
らん
うちは知多半島です😊
まだ赤ちゃんだったからかそんな合わなかった事がないんですが、これから出てきそうだなと思います🤣なんで女の子のお友達もほしいです😭💕- 2月11日
-
rydia
知多半島ですか!
近かったらお友達になりたかったですー(´πωπ`*)
そーですよね💦
男の子だと趣味も合わないですし^^;- 2月11日
-
らん
ほんとです😭😭切実に女の子ママ友欲しかったですー😭💕💦
本当によく遊ぶ子皆5人くらい男の子でびっくりです(笑)- 2月11日
らん
月齢近いですね😍仲良くしてください!娘ちゃんの背中にいるのはもしかしてアンパンマンですか?!娘も最近ハマり始めたので親の私がすぐ反応してしまいます(笑)
🌸E.T.N.Y🌸
近いですよね😊嬉しいです❤
そうです!!アンパンマンのマントです🎶
アンパンマンすきで
アンパンマンミュージアム行ってきました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
とても喜んでました!!ただ着ぐるみのアンパンマンやバタコさんには驚いてましたが💦
らん
私もアンパンマンミュージアム行くか迷ってたんですが1歳頃でも楽しめましたか?🥰
大きいから驚きますかね🤣🤣
🌸E.T.N.Y🌸
ショーとか楽しんでましたよ😊
滑り台とか遊べるスペースあるんですが3歳以上でした💦
もう少し大きくなってからも行こうかと思ってます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ショーは歌とか体操だったのでノリノリでした❤
らん
やっぱ遊ぶところは3歳以上なんですねー😣3歳以下無料にしてほしいですね(笑)🤣
ご機嫌な時にショー見れたら楽しそうですね🥰🥰いい情報聞けました😍ありがとうございます💓
🌸E.T.N.Y🌸
本当そうです💦子供と大人の料金が一緒ですしね😭3歳以下無料でいいです😊
アンパンマン好きなら楽しいかもしれないです❤娘はポッポちゃんなら
触りに行けましたよ
らん
1歳でも1500円は高く感じちゃいますよねー😭💦
最近あーぱんまん連呼してるので平日行ってみようと思います🤣💕でもその場から離れなくて大変そうなイメージしかわきません(笑)
🌸E.T.N.Y🌸
高いですよね😅
旦那のお母さんも一緒に行ったんですが
ほとんど払ってもらいました😊チケット代だしたぐらいですよ❤パン1つ310円するんですが買ってもらいました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
らん
おばあちゃんといったんですね😍それいいですね〜🤣
パンなら甘過ぎなきゃ娘にもあげれるしいいですねー😍そして可愛い💓反応されたらおもちゃとかも爆買いしちゃいそうです🤣💦
🌸E.T.N.Y🌸
おばあちゃん連れていくのありかもです❤
たくさん買ってもらいましたよ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
特に風船気に入ったようです😊
らん
うわーいいですね😍💓アンパンマングッズを見ると本当に今私が興奮してます🤣✨1歳のお祝いに近々行きたくなりました🥰💓
ナガシマスパーランドのアンパンマンミュージアムですか??😳
🌸E.T.N.Y🌸
そうです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝長島のアンパンマンミュージアムです♡♡
ちなみに2月末までに行くと
チョコレートとアンパンマンのでんでん太鼓がもらえますよ😊