※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
その他の疑問

千葉県成田市にお住まいの大人の方で、みなさんはどこの内科に行ってい…

千葉県成田市にお住まいの大人の方で、
みなさんはどこの内科に行っていますか?
口コミが悪いところばかりで本当のことが
わかりません…。 わたしは腰の上あたりの
内臓が痛いです。押しても痛いし何もしなくても
重い感じで痛いです。
またこの場合は内科でいいのでしょうか?
おしえてください。

コメント

成田病院で腹痛を訴えたら『うちは腹痛は外科です』と言われて回されましたが、それ以外の時は近所の内科に行ってます!
最近は公津の杜メディカルクリニックに行くことが多いです☺️

ムーン

私は、近所の『伊藤医院』でお世話になってます♪ 優しい男性医師です😊✨でも、いつも混んでますが…Σ(´□`;)

ココナッツ

日吉台にさかもとクリニック?ってありませんか?私は茨城の総合病院で内科なら知り合いがやっているから相談してみると良いと言われました。ヤオコーのわき辺りみたいです。

ココナッツ

ちなみに、富里市の戸村内科クリニックは良しという方、ダメという方がわかれますが、余り待たないし、薬は適格だし私は喉をヘラで診られるってえずいてしまうのでツラいけど戸村内科クリニックはそれがないので楽です。
インフルエンザは私は周りがゾルフーザで下痢、吐きけがたまらないってことがあり、鼻から粉吸う薬が良いというときちんと処方してくれます。

ココナッツ

大きな病気かもしれません。と生ったら、是非一度佐倉の東邦に行くことをおすすめします。私は富里市ですが、296号使って行けばそんなに遠くないです。予約がとれます。電話してみてくださいね🍀

ユッキー★

小田内科に行ってます。
小児科もあるのでついでにみてもらえました。親子でやられていて娘さんが小児科、お父さんが内科です。

たぴおか

橋賀台にある立花真鍋医院はネット予約出来るし、女医さんが優しいのでおすすめです😊