※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

シンプルなネイルについて周りの反応が気になりますか?例えば保育園の他の保護者からどう思われるか気になりますか?

写真のような感じのシンプルなネイルは周りからどのように思われるでしょうか?例えば保育園の他の保護者からとか。。🤔
ママなのにネイルなんかして!や、ママなのに余裕があっていいわねとかの皮肉か、ママなのに手先まで身なりを整えてて偉いなーなのか、みなさんはどうですか?😃

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵だなーと思いましたが🤭このネイルの方が隣にいらっしゃったらそう伝えます😊

緑の野菜嫌い

綺麗なママだな〜😊って思います♬

素敵だなー😊
ストーンが何かの弾みで取れて子供が飲んだらどうするのかなー?
って思います☆

びび

綺麗に出来るなら絶対した方がいいです☺️
ネイルするにはお金も時間もかかるので気持ちに余裕があってとても素敵だなと思います🤗❣️

🍀T.mama🍀

全然良いと思います💡
私もネイルしてます💅🏼💕

ネイルをしたほうが、爪に厚みができて子供に怪我をさせにくいと聞いたことがあります💁🏻‍♀️
わたし自身、ネイルしてます💅

あー

みなさんたくさんのコメントありがとうございます😊❗️
良いと思う、意見が圧倒的に多くて安心しました!私自身したことないのでわかりませんでしたがストーンなど子供が飲み込む危険もあるとのことで気をつけなければいけないですが、ママでも女、妻、なので綺麗にしたいなぁ〜と思って聞いてみました😊
ありがとうございます😊