妊活 生理予定日5日後、多分リセットです。気持ち悪いのはただ体調が悪かった… 生理予定日5日後、多分リセットです。気持ち悪いのはただ体調が悪かっただけかもしれません。少し出血もあるし、陰性だし、落ち込みます。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 陰性 体 生理予定日5日後 nuts(5歳10ヶ月, 9歳) コメント hana 5日も遅れたら期待しちゃいますよね、、排卵が遅れたのでしょうか😭 私も息子が2歳の時から妊活開始しましたが未だ妊娠に至らずです😭 落ち込みますよね…早く授かりたいですね(^o^) 2月11日 nuts なかなかうまくいかないですよね… 排卵が遅れたのかもしれません😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nuts
なかなかうまくいかないですよね…
排卵が遅れたのかもしれません😭