コメント
キティ
アルビオンが好きです(^ ^)
ゆまいか
やっぱMAC、Dior、アディクション❤︎
-
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
MACはしっかりめのメイクのイメージなんですが、しおんさんもしっかりめのメイクされていますか🤗?- 2月11日
-
ゆまいか
しっかりメイクが基本です笑笑
リップならナチュラルメイクの方でも使いこなせますよ🥳- 2月11日
-
ガラピ子
やっぱりしっかりですよね!
しかもやっぱりお客さんもしっかりメイクの方ばっかりだったのでMAC購入したことなくてチラ見してたんですけどやめました🤣笑- 2月11日
-
ゆまいか
確かに行きづらいのあります、、笑笑
- 2月11日
ぴ
CHANELとDior、ローラメルシエが好きです(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
ガラピ子
ローラメルシエ見たことないです‼️
見てみます!- 2月11日
ママリ
最近セルヴォーグ、シャネル、LUNASOL、ローラメルシエ買いましたよぉ🙌💕
-
ガラピ子
たくさん購入されたんですね!
アイシャドウは購入されましたか?- 2月11日
-
ママリ
セルヴォーグとLUNASOLのアイシャドウ買いました!今週発売のNARSのパレットも買う予定です。
- 2月11日
-
ガラピ子
参考にさせて頂きます✨😌✨
- 2月11日
まる子
CHANELはずっと飽きないです☺️✨
-
ガラピ子
CHANELは仕事している時に買ってました😆
ちょっと違うブランドも買ってみたいなって思ってます🤗- 2月11日
ぬん
CHANEL Dior MAC RMK TOMFORD…
デパコス信者ですが何を買うかによっておすすめは変わると思います😂💓
-
ガラピ子
信者ってことはよく買いに行かれているんですね⁉️
今日買いに行って一番使うブラウン系のアイシャドウはLUNASOLを購入しました🤗❤️
ちょっと雰囲気かえたいなって時、何色系のアイシャドウ使いますか??
なんかもう1つくらいアイシャドウ欲しいなって思ってたんですけど、全然決められなかったです😭- 2月11日
-
ぬん
プチプラも持っていますが、アイブロウとリキッドアイライナー以外は全てデパコスです😂💓大好きすぎて新作出る度にチェックして購入してます😂
私は最近もっぱらオレンジ系のラメ単色塗りなんですが、色物使うとしたらブラウンで雰囲気変えたい時は少し赤茶系にしてます😌
肌との相性もあるかもしれませんが、TOMFORDのハネムーンは4色の混ぜ方で如何様にでもコントロール出来るのでかなりオススメですよ🥰- 2月11日
-
ガラピ子
TOMFORD、大阪1店舗しかないんですよね😭😭
しかも梅阪でなかなかタッチアップしてもらえないです…😭
タッチアップせずに買うのは勇気がいりますね…🤣笑- 2月11日
-
ぬん
私基本タッチアップせずに購入してますよ😂笑
やんちゃ息子連れてタッチアップは難しいのと海外で買ったりもしてしまうので😂
インスタやられているならコスメの商品名入れて検索して自分の目に近い方が載せているの見ると大体失敗せずに購入できますよ🥰- 2月11日
-
ガラピ子
ほんとですか😲😲
すごいですね!
私デパコスのアイシャドウタッチアップせずに購入したことないです🤣笑
インスタ、そんな使い方があるんですね😲
ついていけてません🤣笑- 2月11日
ガラピ子
アルビオン、買ったことないです🤗
見てみます!