※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

めっちゃ手ぇ吸ってたからミルク用意してきたのに寝てる・・・🙄あいやで…

めっちゃ手ぇ吸ってたからミルク用意してきたのに寝てる・・・🙄
あいやでも動いてるな🕺
いーや起こして授乳してしまおー笑

コメント

ねこぽんず

なんかその気持ち分かります(笑)
ミルク作って部屋に戻ったら、「あれ?寝てる?笑」ってこと多々あります^ ^
私添い寝してて、授乳諦めて同じ布団に潜り込んだらまた泣き始める😂
結局、授乳タイムになるんです笑

• まりにゃん

まりにゃん

コメントありがとうございます!
    あるあるですよね😂
    そうなんですよね!寝たかと思ったのに結局授乳タイム🙄笑
    新生児の時みたいにはっきり起きてくれたらいいのに笑

• 2月11日
  • ねこぽんず

ねこぽんず

生後2ヶ月とかだったら、私の場合は夏場だったので脱水症状防止のために起こして飲ませてました😊
    今はもう可能な限りトントンして無理やり寝かしつけます(笑)
    それでも起きてくるならミルク飲ませて飲み寝落ち〜って感じです♡
    ミルクあげながら私が寝落ちすること多々ありますけど😅哺乳瓶がガクってなって泣かれる(笑)

• 2月11日
  • まりにゃん

まりにゃん

夏だとたしかに脱水こわいですね😱冬なのをいいことに、起きるまで寝かせてます🤪
    ミルクののみ寝落ち、かわいいですね〜💕
    ねこぽんずさんも寝落ちちゃうんですね😂
    夜中眠いですもんね〜💦笑

• 2月11日
ぺちょ

かわいいー(*´Д`*)♡
ママからしたら「寝たんかいっ!」て感じですねww

• まりにゃん

まりにゃん

コメントありがとうございます!
    寝てんのかーい!って声は出さずにモーションだけ新喜劇みたいにずっこけます🤪
    起きてんの?寝てんの?っていうのが多くて困っちゃいます笑

• 2月11日