妊活 排卵後9日から水っぽいおりものが増えていますが、着床前で早すぎる初期症状でしょうか?他の方はいつ頃から増えましたか? 2月4日が排卵日(排卵検査薬での予想)で、11日で一週間になります。 9日あたりからヨーグルトを水っぼくさせたようなおりものが多めに出てきます。 でもまだ着床もしていない時期なので、初期症状としては早すぎますよね…? よくおりものが増えると聞きますが、みなさんいつくらいから増えてきましたか⁇ 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 排卵日 着床 ヨーグルト 初期症状 あんず(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Momo 生理1週間前くらいから増える気がします^ ^ 2月11日 あんず お返事ありがとうございます! やっぱり着床が始まったくらいからですよね。 5日目くらいじゃあ早すぎますね。。。 そろそろ一週間前くらいなのですが、なぜか今度はおりもの減ってきちゃいました^^; ダメかもしれないけど、もうちょっと様子見てみます。 ありがとうございました! 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
お返事ありがとうございます!
やっぱり着床が始まったくらいからですよね。
5日目くらいじゃあ早すぎますね。。。
そろそろ一週間前くらいなのですが、なぜか今度はおりもの減ってきちゃいました^^;
ダメかもしれないけど、もうちょっと様子見てみます。
ありがとうございました!