コメント
koizumiho
いつも買ったものあげてます‼︎1000円ぐらいのチョコもっていきます。
3人もいてるならーー1人700円ぐらいかなーーと思っています。
koizumiho
いつも買ったものあげてます‼︎1000円ぐらいのチョコもっていきます。
3人もいてるならーー1人700円ぐらいかなーーと思っています。
「夫」に関する質問
名付けの際、画数や姓名判断 気にされますか? 気にされる派のご意見も、気にしない派のご意見も どちらでも大丈夫です🙇♀️ お寺とかには行ってないですが、 サイトの無料診断程度をやってみてますが、 なんだか凶とか出…
義父から今朝急にお金をいただきました。 前まで株主優待券をくれていたんですがその株を売ってしまってお金になったからママリちゃんに。と封筒を渡され結構な額を有難くいただきました。 夫にも同じ額くれていたような…
母が亡くなり、職場の部署の4人から連名で5000円の香典を受け取りました。お返しの際は一人一人に熨斗を付けて返さなきゃいけませんか?🤔💭 夫の会社の方からも2名連名で頂いたりもしました。 部署の人達全員が出勤被るこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノスケ
返信ありがとうございます!
あげるのは男性陣だけで良いのでしょうか?特に義祖母が私にはないのか!(怒)と怒るような性格でして…なんなら家族全員に買っちゃった方が丸く収まるのかなーと。
koizumiho
私は男性人だけにあげます。
おかーさんが怒りそうなら、全員の方がいいですね……
チョコレートケーキとかドーン‼︎ともっていっらどうでしょう❔
参考にならなかったらすみません……
ノスケ
ケーキをそのまま!いいですね!
みんなで分けられますもんね。