雑談・つぶやき だいたい1時くらいに爆睡するからあと1回くらい起きてミルク飲むだろう… だいたい1時くらいに爆睡するからあと1回くらい起きてミルク飲むだろうな〜と思ってお腹の上に乗せたまま1時間半経過😳 こりゃ私の予想外れてガチ寝したパターンかな😨そして布団にいくと起きたりするんだろうな… 最終更新:2019年2月11日 お気に入り ミルク 布団 ちぱ💎(6歳) コメント ゆっち! お疲れ様です😌💓ママの上で落ちついちゃったんですねー(^^) 布団で寝させてあげるか悩みどこですね😅 育児あるあるですねd(^-^) 2月11日 ちぱ💎 新生児の頃からお腹の上のほうがよく寝る子なんです😂なので余計に布団にいくか迷いどころです🌀笑 結構寝ちゃってるので起きやすそうだし、でも起きないなら私も横になりたいし、という葛藤をしながらママリしてます🤭 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
新生児の頃からお腹の上のほうがよく寝る子なんです😂なので余計に布団にいくか迷いどころです🌀笑
結構寝ちゃってるので起きやすそうだし、でも起きないなら私も横になりたいし、という葛藤をしながらママリしてます🤭