子育て・グッズ 札幌にお住まいでjoieのトラベルシステムを使っている方使い心地などい… 札幌にお住まいでjoieのトラベルシステムを使っている方 使い心地などいかがでしょうか?? 現在妊娠中でチャイルドシートとベビーカー等を検討しているのですが、取扱店がないのでお使いの方の感想等をお聞きできればと思います! コンビのエッグショックも検討していますが、価格的にセット等を考慮するとjoieがお手頃なので教えていただければと思います! 最終更新:2019年2月10日 お気に入り コンビ チャイルドシート ベビーカー 妊娠中 トラベルシステム りぷとん(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント