コメント

けー
安い服ばかりになったなぁーと思います。

退会ユーザー
汚れが目立たない服を選ぶので地味になりました🤣笑
-
ママリ
分かります!(笑)
ヨダレつけられても良いもの着てしまいます😂- 2月10日

はな
地味というか無難になりました。笑
動きやすい格好とか授乳しやすい服とかになりました😂可愛いワンピースとか見ても、前ボタンないのか…とあきらめてたりしてます。笑
-
ママリ
考えてしまいますよね😂
あまりオシャレ過ぎると人の目気にしてしまいます😂- 2月10日
-
はな
そうなんですよね。笑
もともとオシャレ大好きで服たくさん買ってたのに娘の服ばかり買って自分は、これでいいかーなんて適当なデニムにセーターばかり😂💦たまにネットで可愛い流行りの服とかインスタみてこんなの可愛いなー💕なんて思いながらもオシャレすることになんだか抵抗してしまってます。笑- 2月10日

こぐま
色味も暗くなり露出も減り、素材も綿や子供に優しいものばかりになりました😂
ヒールのある靴も履かなくなり、今まで1足も持っていなかったスニーカーばかり履いています😂
すごくダサいです😱
-
ママリ
分かります😭
露出多かったりすると周りの目が😂
スニーカー万能ですよね(笑)- 2月10日
-
こぐま
かがむ動作が増えるので、腰のパンツだったり胸元だったり一々気にしていられないので丈の長いトップスや、首元がキツめのものを選んで購入したり完全防備です😂
今ではスニーカー必須アイテムです😳
おろしていると邪魔でしかないので髪もまとめっぱなしで、綺麗に巻いておろしているママさんを見ると美意識高いし綺麗だなぁと感心します😵- 2月10日

ぷぅ
トレーナー(夏はTシャツ)、ジーンズ、スニーカーは三種の神器ですね🤣
-
ママリ
ジーンズ、スニーカー良いですよね☺️
動きやすい格好が1番ですよね😂- 2月10日

あゆ
なりましたね!
スカートとかよりパンツ
ヒールよりスニーカーになりましたよ。
昔はハイヒールしか履かなかったけど 今 ハイヒール履けないです😅
-
ママリ
抱っこしながらヒール履いたら転けそうで履けたもんじゃないですww
- 2月11日

みこ
私は逆に色物選ぶようになりました!
なんかおしゃれでテンションあげなきゃやっていけなくて笑笑
スニーカーだし上も地味な色だとみんなと一緒になるのが嫌で赤とかも着ちゃいます!

とみ
体重もまだ完全に戻ってないし、伸びたり汚されても良いうっすい服で、デニムもパンパンで(´・_・`)
オマケにすっぴんだとうっすい顔なので、毎日可哀想な人見たくなってます(;▽;)

ねこ娘
お洒落大好きでしたが、今は基本トレーナーにゴムのズボンやスカート着ちゃってます😅
4月から仕事復帰なのでそろそろ女子力上げて行かないとな…

白雪ふみ
昔からフェミニンテイストが大好きでした。
しかも35歳なので、今しか着れないと思い、よそ行きはお洒落します。
普段は妊娠前に着ていた服をそのまま着ます。
いくらシンプルでもずーっとフェミニンでいきます。
ラフは服装は大嫌いなんです。
35歳だろうが、母親だろうが、今しか着れないフェミニンテイストしか着ません!
-
白雪ふみ
すみません。なんか張り切り過ぎました😓
私ファッションには拘りが強いので。- 2月11日
ママリ
分かります😂
けー
汚されるし洗えないと困るので必然的ですよね。
おんぶ紐なしでおんぶできるようになって、ある日の夜入浴のために服を脱いだら背中によだれ?鼻水?つけられていました。1日それで出歩いていました(笑)
ネイビーすら目立つし、グレーが最高です😂