※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ブランドの偽物の財布を使ってる方、又は持ってる方いますか?一昨年旦那…

ブランドの偽物の財布を使ってる方、又は持ってる方いますか?

一昨年旦那にプレゼントで貰ったクリスチャンルブタンの財布を今使ってますが偽物だと言うことがわかり持つのが恥ずかしいです…
アマゾンで並行輸入品と書いてあったのですがルブタンの財布が1万くらいで買えるわけないと思い調べたらやはり偽物でした…

旦那は平気で偽物を持つような人でプレゼントも偽物なのでしょうけど…
ブランドの偽物の財布を使ってる方、又は持ってる方恥ずかしい気持ちはないですか?💦

ちなみに財布はこれです
派手だしトゲトゲで痛いです…
でも旦那がくれたやつなので変えたいですがまだ使っています…

コメント

ママ

恥ずかしいですね、、、
ハイブランドじゃなくていいから本物がいいですよね、、😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これを買った理由を旦那に聞いたら以前このブランド(ルブタン)可愛いよね〜って言っただけなのに、このデザインのやつが可愛いなんて言ってないのになぜかこれをチョイスされました…
    貰えるだけありがたいと思った方がいいのでしょうが毎年くれるものはわたしの欲しいものではなくて…

• 2月10日
  • ママ

ママ

旦那さんなりにyさんのこと考えてくれてるんでしょうけどねー😭
    もう、誕生日はコレが欲しい!って事前に言うのはどうですか?

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

去年はプチレス?な時期だったので解消されてからの誕生日の翌日くらいに現金を渡されました😂
    正直そっちの方が嬉しいです…(笑)

• 2月10日
  • ママ

ママ

現金が一番いいですね!
    うちはお互いのプレゼントは三万以内と付き合ってたときからの習慣なんですが、結婚してからはそんな余裕ないので、プレゼントなしで近場のちょっといいホテルに泊まりに行くとかにしてます😊

• 2月10日
yu-s

奥さんの趣味じゃない財布なんだ(ToT)

• yu-s

yu-s

家に置いておく、家計のお財布にして
    出掛ける的にそこから出すみたいなやつにしたらどうでしょう❗

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やんわりチャックのところが取れたから変えていい?と聞くと嫌な顔されました…
    でももう時期変える予定です!😂

• 2月10日
  • yu-s

yu-s

じぶんでちゃんと買った方が金運も上がりそう❗

• 2月10日
mama

高校生のとき、お金がないけど
ブランド物持ちたいという見栄で
ぱちモン買って使ってた事あります🙋‍♀️すぐ壊れました笑
今はちゃんと正規品を使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

若かりし頃はそういう人いますよね!😂
    ほんと、ブランドの偽物よりもノーブランドで使い勝手のいいやつが欲しかったと思います…😂

• 2月10日