コメント

いたち
加東市でしてるかわからないんですが。関西地区でしてる、リフォームアップというところが良かったです。
うちは、中古マンションを購入したときしてもらったんですが。
営業さんは、商品知識あるし、職人さんも感じ良かったです。
出来上がりも満足で、また次回もお願いしたいです。
いたち
加東市でしてるかわからないんですが。関西地区でしてる、リフォームアップというところが良かったです。
うちは、中古マンションを購入したときしてもらったんですが。
営業さんは、商品知識あるし、職人さんも感じ良かったです。
出来上がりも満足で、また次回もお願いしたいです。
「兵庫県」に関する質問
兵庫県明石市の明石海浜プールについてお伺いしたいです。 今年初めて行ってみたいなと思っているのですが、調べても更衣室、シャワー室の情報ありません。 人前で着替えるのが苦手でして、遊んだあと人に見られずに着替…
悩み相談です… 私は子持ちの方と今お付き合いしております。ちなみに同性です (私自身も子供がいてシングルマザーなのですが、精神的な病気にかかってしまい望まずして今は施設にいます。) 私にとって恋人って大切な存…
引っ越したことに後悔したり、以前の賃貸が恋しくて戻りたいと思った方いらっしゃいますか?批判はいりません。 夫と二人暮らしの時に大阪市内1LDK新築賃貸に住んでおり、息子を授かったことを機に車で10分ほど言ったと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぬー
お返事ありがとうございます!リフォームアップ初めて聞きました★早速調べてみますᙏ̤̫❤︎
いたち
すみません!間違えました。
スペースアップでした。
ぬー
ありがとうございます!スペースアップ問い合わせたら、遠方なので断られましたぁー( Ĭ ^ Ĭ )