コメント
ママリ
10人泊まり含め100くらいでした!
1/3くらい子供含め撮りました!
みもり
ロケーションとスタジオで、それぞれドレスと打掛で撮りました☺️✨
うちは子どもが産まれる前だったので二人だけですが、お子さんも大丈夫だったと思います。
アルバムなどは自作したので、データだけもらう合わせて30万いかなかったと思います。
ドレスや打掛のグレードアップやウェルカムボード用にキャンバスで結構プラスになりました💦
退会ユーザー
小さなウェディングで10万未満でした🎶
ペットも一緒でした(笑)お子さまも大丈夫だと思いますよ!
プランナーの名前などは忘れましたがキャンペーンによってオプションでもろもろつけていく感じです!
試着、相談もできるので行くだけでも楽しいですよ😃
はりねずみ
撮影だけってことですよね?
フォープラスで撮りましたが、20カットのデータと、A4のフォトアルバム2枚で13万だった気がします!
mom🌞
小さな結婚式でスタジオで写真撮って、15万くらいでした!
子供も大丈夫って聞きました(^^)
haru☆mama
小さな結婚式で8万くらいでした!シンプルにドレス1着でよかったのであまり追加なしでその金額でした!上の子も衣装持ち込みで一緒に撮りましたよ!
みお
メルパルク仙台(今はワタベウェディングが運営してるみたいです)でフォトウェディングしました!子供なしで、GWの休日値段でトータル12万でした😊全データと洋装1着(ドレスは2万でグレードアップしました)、スタジオとメルパルク内の教会などで撮影しました❤️
撮影中は家族も自分のカメラで撮影が可能だったので沢山写真が撮れました✨
はる
コメントありがとうございます!
ちなみに場所はどちらですか?