※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

宮城県でフォトウェディングされた方いらっしゃいますか?差し支えない範…

宮城県でフォトウェディングされた方いらっしゃいますか?

差し支えない範囲で構いませんので料金やプラン内容、あとお子さんが一緒でもOKだったかなど教えていただきたいです!

コメント

ママリ

10人泊まり含め100くらいでした!
1/3くらい子供含め撮りました!

• はる

はる

コメントありがとうございます!
    ちなみに場所はどちらですか?

• 2月10日
みもり

ロケーションとスタジオで、それぞれドレスと打掛で撮りました☺️✨
うちは子どもが産まれる前だったので二人だけですが、お子さんも大丈夫だったと思います。
アルバムなどは自作したので、データだけもらう合わせて30万いかなかったと思います。
ドレスや打掛のグレードアップやウェルカムボード用にキャンバスで結構プラスになりました💦

小さなウェディングで10万未満でした🎶
ペットも一緒でした(笑)お子さまも大丈夫だと思いますよ!
プランナーの名前などは忘れましたがキャンペーンによってオプションでもろもろつけていく感じです!
試着、相談もできるので行くだけでも楽しいですよ😃

はりねずみ

撮影だけってことですよね?
フォープラスで撮りましたが、20カットのデータと、A4のフォトアルバム2枚で13万だった気がします!

mom🌞

小さな結婚式でスタジオで写真撮って、15万くらいでした!
子供も大丈夫って聞きました(^^)

haru☆mama

小さな結婚式で8万くらいでした!シンプルにドレス1着でよかったのであまり追加なしでその金額でした!上の子も衣装持ち込みで一緒に撮りましたよ!

みお

メルパルク仙台(今はワタベウェディングが運営してるみたいです)でフォトウェディングしました!子供なしで、GWの休日値段でトータル12万でした😊全データと洋装1着(ドレスは2万でグレードアップしました)、スタジオとメルパルク内の教会などで撮影しました❤️
撮影中は家族も自分のカメラで撮影が可能だったので沢山写真が撮れました✨