妊娠・出産 最近毎日この時間お腹の中でしゃっくりしてる👶🏻夜寝ようかする時間は地… 最近毎日この時間お腹の中でしゃっくりしてる👶🏻 夜寝ようかする時間は地震かと思うくらい胎動激しい😂 元気な証拠だからいいけどたまに痛いんだよな〜😅 娘の時はここまで激しくなかったんだけどな🤔 男の子だからかな?😅 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 胎動 男の子 地震 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama うちもです〜、さっき足が左から右に移動するのが2回わかりました😆✨笑 2月10日 はじめてのママリ 同じですか〜🥰✨ もう少しの妊婦生活と胎動楽しみましょ〜☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですか〜🥰✨
もう少しの妊婦生活と胎動楽しみましょ〜☺️