コメント
太志
同じ状況です!
復職5月中旬で、4月に入園決まりました。
申し込み前に心配で役所にも保育園にも何度も確認しましたよ😂
宇都宮市は「復職月の前月1日から入園が可能」です😊
4月はゆっくり慣らし保育の予定です😌
太志
同じ状況です!
復職5月中旬で、4月に入園決まりました。
申し込み前に心配で役所にも保育園にも何度も確認しましたよ😂
宇都宮市は「復職月の前月1日から入園が可能」です😊
4月はゆっくり慣らし保育の予定です😌
「入園」に関する質問
戸建て住みです🥹 近くの幼稚園への入園が決まりましたが、 ふと考えたら、 小学校もほぼ同じ子たちになる =ママさんたちも末永いお付き合いになる のかぁと思い、 この幼稚園の3年間で人間関係とか しくじれないんだなぁ…
現在保育園に下の子を通わせているのですが、4月から上の子が通っている幼稚園に転園させたいです。 幼稚園はもう面接を済ませ、入園許可貰ってます。 いつ保育園や市役所に言ったら良いでしょうか。 早くに言って保育に…
幼稚園 れんらくアプリ いつも自分で送迎してるんですが 来月からはじめてバスになります そこで れんらくアプリにバスの接近情報など いつ表示されるようになるかわかる方いますか? 担任に聞いたんですが、わからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんきち
回答ありがとうございます!
4月入園が決まったのは嬉しいんですが、息子はミルク拒否&離乳食食べないので、できる限りゆっくり慣らし保育をしたくて(>_<)
でも最初の申し込みの紙に4月復帰予定と書いてしまったんですよね…
5月復帰で大丈夫なら5月にしたいのですが(..)