コメント
太志
同じ状況です!
復職5月中旬で、4月に入園決まりました。
申し込み前に心配で役所にも保育園にも何度も確認しましたよ😂
宇都宮市は「復職月の前月1日から入園が可能」です😊
4月はゆっくり慣らし保育の予定です😌
太志
同じ状況です!
復職5月中旬で、4月に入園決まりました。
申し込み前に心配で役所にも保育園にも何度も確認しましたよ😂
宇都宮市は「復職月の前月1日から入園が可能」です😊
4月はゆっくり慣らし保育の予定です😌
「保育園」に関する質問
ユニクロのレギンス最近破れやすくなりました? カンボジア産になってからかな🤔 長女の保育園時代から愛用してますが長女は一度も穴開けたこと無かったのに次女のレギンスは1年で何枚も捨てたような…
保育園や学校に行きたくないと言う子供を無理やりにでも連れて行かないと母親失格なのでしょうか? 5歳の男の子ですが、先月くらいから急に保育園がつまらない行きたくないと言うよになりました。熱がでることもあり体調…
来年冬から育休復帰予定です。 旦那が通勤片道45分かかります。 旦那:6:45に家を出て19:00前に帰宅です。 私:8:00〜17:30勤務です。 1人目の時は旦那が送迎できたのですが、転職したのでこれからは基本的にわたしが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんきち
回答ありがとうございます!
4月入園が決まったのは嬉しいんですが、息子はミルク拒否&離乳食食べないので、できる限りゆっくり慣らし保育をしたくて(>_<)
でも最初の申し込みの紙に4月復帰予定と書いてしまったんですよね…
5月復帰で大丈夫なら5月にしたいのですが(..)