コメント

あめた
加太休暇村は良かったです。子供が1歳の頃に行きました。近くに公園もあり、旅館内にも小さいですがキッズルームがあります。食事は個室でした。温泉も気持ちよかったですよ😊夏はプールがあるそうです。3月なのでプールの時期ではないですね^^;
あめた
加太休暇村は良かったです。子供が1歳の頃に行きました。近くに公園もあり、旅館内にも小さいですがキッズルームがあります。食事は個室でした。温泉も気持ちよかったですよ😊夏はプールがあるそうです。3月なのでプールの時期ではないですね^^;
「子連れ」に関する質問
杉乃井ホテルの星館のビュッフェ行ったことある人いますか? 4歳、3歳、0歳だとシーダパレスのがいいですか? 上の子2人はお刺身とか和食大好きなんですけど、大人向けなら子連れは遠慮した方がいいかなーと。 シーダパレ…
家族で初めて沖縄に三泊四日できてます。 明日三日目ですが、1日ホテルで過ごすって有りだと思いますか😂? 1日目はA&w、パイナップルパーク、道の駅、御菓子御殿など。 今日はブセナ海中公園でグラスボート、古宇利ビーチ…
自分が子連れで再婚して新しい旦那の子供産んだ方って 元旦那との子供のケアってどうしてるんでしょうか? なんか子供からしたらまじ複雑ですよね。 親の勝手に付き合わされてるなって。
お出かけ人気の質問ランキング
あめた
海南市ですと、マリーナシティの目の前のホテルがオススメです。海なので景色が綺麗ですし、遊園地で遊べます。近くに小さいですが水族館もあります。
猫好き
ありがとうございました😃マリーナシティのホテルを予約しました。
次回は加太温泉もいいねと夫も参考にしてくれました😊