妊娠・出産 ベビーナブわかるかたいますか?性別どちらだと思いますか? ベビーナブわかるかたいますか? 性別どちらだと思いますか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 性別 ベビーナブ ︎︎☁︎︎*.(5歳3ヶ月, 8歳) コメント mママ 男の子ですかねぇ…🤔 2月10日 ︎︎☁︎︎*. まだよくわからないですよねぇ😢 元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですが、なんとなく気になってしまって😂 2月10日 mママ 私の赤ちゃんと似たような姿なので男の子かなぁと思いました😊 その辺りで意識はしていなかったんですけど、周りから男の子だって言われ続け正確にわかった時はほんとに男の子でした笑 出産時にお腹に置いてこなければ男の子の予定ですけどね🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎☁︎︎*.
まだよくわからないですよねぇ😢
元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですが、なんとなく気になってしまって😂
mママ
私の赤ちゃんと似たような姿なので男の子かなぁと思いました😊
その辺りで意識はしていなかったんですけど、周りから男の子だって言われ続け正確にわかった時はほんとに男の子でした笑
出産時にお腹に置いてこなければ男の子の予定ですけどね🤣