コメント
きてぃ
回答ではないんですが😅💦
わたしもベビービョルンのワンカイエアー使っています!
お尻のところのチャック?を下にしても息子さん窮屈そうですか??😳💦
なーふ
私は167cm程度ですが、子供は常に成長曲線こえてて生後6ヶ月で体重も10キロ台に...
そんな私も抱っこ紐難民で、新生児から2ヶ月までビョルンのオリジナル、その後エルゴ、napnap、おんぶ紐、キューズベリー、ダクーノなど使いましたが腰痛持ちに腰ベルトは辛く...
最終的に出会ったのがベビーラップタイプのWAwrapでした✨
コツはいりますが10キロ越えでも2,3時間余裕でお互いフィットして良かったです。
腰痛がないなら、ベタにエルゴが合うかもですね!夫はエルゴと寝かしつけなどにダクーノでした。
息子は1歳前に80cmあったので腕は外に出した状態でエルゴ入ってました✨
-
めい
コメントありがとうございます✨
エルゴとnapnapは気になっていたものでしたので、身長やお子様の大きさもあり、とても参考になりました☺️
wawrap、初めて聞いたので調べてみました!このようなタイプも気になっていたのですが、こちらは色んな柄がありとてもお洒落ですね💕持ち運びにも良さそうです。
エルゴも良いかなと思ってはいるのですが、嵩張ることやこれから暖かくなる季節には向かないこと、メッシュタイプですとお値段が張ることを考えるとnapnapが一番気になっていましたが、wawrap、ゆっくりと拝見してみます!ありがとうございます✨- 2月12日
めい
コメントありがとうございます✨
同じですね☺️
3ヶ月の終わり頃からローポジションで使用しているんですが、肩がバックルに繋がる部分につっかえてしまっています💦デザイン上仕方ないのかとも思うのですが、身長の関係かなとも思いまして😭
きてぃ
そーなんですね😂💦ベビービョルンはデザインが合わなかったんですかね😭💦お力になれずすいません😭
めい
いえいえ、コメントありがとうございます✨
ポジションを変えるだけでも全然違いますよね☺️合うものが見つかればと思います♬