今日のまる子の2話目個人的にツボ😂😂まる子母の気持ちわかるよ、、面倒だ…
今日のまる子の2話目個人的にツボ😂😂まる子母の気持ちわかるよ、、面倒だよね、、(笑)でも輪くんと輪くんママの気持ちもわかるしながさわの余計な一言で複雑な気持ちになる藤木の気持ちもわかる😂😂永沢マジ笑う😂😂
- 5108(8歳, 13歳)
コメント

せーちゃん👑🐃
藤木 何しても卑怯扱いで
可哀想すぎます😂
でも、たまにほんまに卑怯やし、、😂😂😂
今日のまる子の2話目個人的にツボ😂😂まる子母の気持ちわかるよ、、面倒だよね、、(笑)でも輪くんと輪くんママの気持ちもわかるしながさわの余計な一言で複雑な気持ちになる藤木の気持ちもわかる😂😂永沢マジ笑う😂😂
せーちゃん👑🐃
藤木 何しても卑怯扱いで
可哀想すぎます😂
でも、たまにほんまに卑怯やし、、😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
この時間からアイス…いいかなぁ…!?🍨 私は今朝5時から子供と旦那のご飯を作り、自分の朝ごはんは適当(結局お腹空いて仕事行く途中にコンビニ)、ストレス満載の仕事を終わり、予約していたホワイトニングでは下手くそ…
今日の帰りに息子が「◯◯くんと友だちになった」ってうれしそうだった☺️💓 一緒に紙飛行機とばしたり、お昼寝で隣に布団敷いたり、おやつも隣で食べたらしい🤭 息子の友だちの定義がよくわかんないけど、たぶん一対一で遊ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
昨日のあれは可哀想でしたね😂ほんとにたまに卑怯ですけどね(笑)永沢も毎回ツボ過ぎます😂いつも誰かが「最近ついてないな〜」と話すと(こないだは藤木だった)すぐ永沢は家の火事ネタ出してきたりしてきてみんな反応に困るっていう感じが好きです(笑)