※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は帰宅が遅くなったので、夕飯はセルフで巻きながら手巻き寿司と野…

今日は帰宅が遅くなったので、夕飯はセルフで巻きながら手巻き寿司と野菜のスープにしようと思ってます😭
具材は今あるものでツナマヨ、カニカマ、きゅうり、卵焼き、納豆あたりなら出せて、スープは冷凍ストックに刻み済みのにんじん、たまねぎ、しめじがあるのでそこに豆腐をプラスしようかなぁと思ってます!!旦那が今から少しスーパー行ってくれるので、他に何にしようか迷ってます💦
何がいいと思いますか👀?

コメント

あみみ

それだけあれば十分な気もしますが、手巻きの具でしたら、我が家の子供達にはプルコギ&サニーレタスが人気です。

ゆ

うちの子はコーンマヨ、牛肉を焼肉のたれで炒めたものが好きですよ!

Linda

私もボリューム十分かと思うので、お肉系の手巻き寿司の具と、大人が欲しければ海鮮系があったらさらに◎くらいだと思います!

ぽん

海鮮欲しいです!
今の時間なら値引きされてそうです♪

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます🙏♡結局娘がパパと買い物へ行った際に、唐揚げ食べたいと言ったらしく冷凍の唐揚げチンして終わりでした(笑)次回はお肉系や海鮮系参考にさせていただきます😊