よっ
オイシックス使ってましたが野菜は高かったと思います(^^;
子供の離乳食時期は月齢に合わせての食材だとかあったので買ってました!
あとは一食の家族分の食材セットなどあって面白かったです。旦那も気に入ってました。
よっ
オイシックス使ってましたが野菜は高かったと思います(^^;
子供の離乳食時期は月齢に合わせての食材だとかあったので買ってました!
あとは一食の家族分の食材セットなどあって面白かったです。旦那も気に入ってました。
「肉」に関する質問
夜ご飯の相談です 7歳3歳の子がいます 豚肉だと生姜焼き、肉豆腐、豚丼、(カレーなど) くらいしか食べてくれません。 今日はほうれん草とにんじんの中華炒めにしようと思い、というか私も旦那もそういうの食べたいのです…
すごくすごく疲れています。 肉体的にも精神的にもです。 久々にどこか遠くへ行きたいと思うレベルで 疲れています。 1人になりたい欲と家で何もせず ぼーっとしていたい気持ちとです。 眠いのに寝れない、仕事にも行…
猫の肉球に爪が刺さり(こちらの不注意)出血した為、病院へ行くと抗生剤の注射➕エリザベスカラーをつけられました。エリザベスカラーは2週間するようにと。手を舐めると良くないからとの事でした。 初めてのエリザベスカラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント