よっ
オイシックス使ってましたが野菜は高かったと思います(^^;
子供の離乳食時期は月齢に合わせての食材だとかあったので買ってました!
あとは一食の家族分の食材セットなどあって面白かったです。旦那も気に入ってました。
よっ
オイシックス使ってましたが野菜は高かったと思います(^^;
子供の離乳食時期は月齢に合わせての食材だとかあったので買ってました!
あとは一食の家族分の食材セットなどあって面白かったです。旦那も気に入ってました。
「食材」に関する質問
離乳食はいつから開始しましたか? 来週で5ヶ月になります。 面倒だなぁと思ってしまいますが、早い方が良いのでしょうか… また初日は10倍粥でも平日の小児科やっている日がいいでしょうか? 進め方が分からないので、…
2歳4ヶ月の息子、癇癪、他害(?)があり、毎日思い悩んでいます。保育園には4月から通っています。 経験者の方、アドバイスいただけますでしょうか。涙 ◎できること 単語は不明瞭な言葉含め結構話せるように 3日に1回程…
本に書いてある量食べれないけど2回食にしたのは間違いだったのかな。食べれる食材も多くないし、もう少し量が食べれるようになってからが良かったのかも。一回食に戻そうかな。 タイムスケジュールも悩むし。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント