お出かけ 京都にお住いの方や、京都に旅行に行かれた方、お力を貸してください!二… 京都にお住いの方や、京都に旅行に行かれた方、お力を貸してください! 二月末に娘と3人で京都に旅行に行く事になりました!そこで、夫婦で着物を着たいと考えているのですが、オススメのレンタルのお店がありましたら教えて頂きたいです!四条駅近くのお店がありましたら知りたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 旅行 レンタル 着物 夫婦 とも(7歳) コメント 退会ユーザー 八坂さんの入り口あたりにありますよ。 男物もたくさんありました。 荷物も預かってもらえるし、女性のヘアセットもあります。 2月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント