❤︎
ショッピングモール行きますよ!
近場は飽きてるので、1~2時間かけて遠くのショッピングモールやプレイルームとか行ってます😳✨
入ってるお店も違うし、同じららぽーととかでも店舗が違うだけで楽しめます!
みらい☆
5ヶ月頃に水族館に行きました‼
まだ娘は動物に興味無さそうでしたが、少しは刺激になるし、自分も楽しめると思い、旦那と3人で行きました🎵
苺
だいたい1~2時間くらいショッピングセンターとか行っています😊
同じ所だとやはり飽きるので、ショッピングモールあちこち行っています😊
もえ
車で1時間半くらいのららぽーとやIKEAなど行ったりします😊あとは、寒くなければ公園とかお散歩ですかね😁✨水族館とか行ってみたいなと思っています✨
みー
車があるようなら、少し遠出して離乳食の無農薬野菜を道の駅に買いに行くとかどうですか?(^ ^)
なんなん
毎回出かけてますよー。
電車やバスで有名な神社とかお祭りなどのイベントに行ってみたり、レストランや工場見学ツアーなどなど。
私も子どもも気分転換になり楽しいです😊
りん
ショッピングモールもいつも同じとこになっちゃって飽きたので、最近はゆっくり家にいることが多いですね〜😅
コメント