妊活 この頃ずっと胸の張り、乳首痛たまーに下腹部の鈍痛があったので先ほど… この頃ずっと胸の張り、乳首痛 たまーに下腹部の鈍痛があったので 先ほど検査薬を使ってみたのですが、1分で結果が出ると書いてある検査薬で1分経たないうちにうすーく線が出たのですが、 これって妊娠の可能性低いですか(´・ω・`)? ちなみにあの後病院へ行ったのですが、排卵が遅れてると言われただけで予定日も教えて頂けなかったので 卵巣付近が痛み始めたときにタイミングをとりました。 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 1 病院 予定日 乳首 排卵 妊娠 検査薬 鈍痛 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント 鈴菜 妊娠してると思います! 私はいつも真っ白です! 2月10日 ✻chii✼ してますかね(´・ω・`) なんか友達に一回化学的流産してるなら期待はしないほうがいいと言われたのですが、 どうしても期待してしまいます(;;) 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
してますかね(´・ω・`)
なんか友達に一回化学的流産してるなら期待はしないほうがいいと言われたのですが、
どうしても期待してしまいます(;;)