妊娠・出産 産後4ヶ月で、トイレで赤黒いオリモノが少し出た。2日前に仲良しした影響か?最近ネバネバオリモノも出ていた。関係しているでしょうか? カテ違いでしたらすみません💦 産後もうすぐ4ヶ月です。 今日、トイレに行ったら下着に透明なオリモノに混ざって赤黒いオリモノがほんの少しだけ出ていました。 2日前に仲良し(勿論避妊)したのですが、それの影響ですかね?(生々しいですが、途中激しくされました💧) ここ3日くらい、びよーんと伸びるネバネバオリモノが結構出ていたので、それも関係しているのでしょうか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 避妊 仲良し 産後 トイレ のらぽち(6歳) コメント さくななまろ 排卵時期なのでは?私も排卵日前数日と当日は、おりものがそん感じになりますよ〜😊 2月10日 のらぽち なるほど😳 妊娠出産で長らく生理とは無縁だったので、すっかりどんなのか忘れてしまっていました。 ありがとうございます🙇 2月10日 さくななまろ そうですよね、しばらく生理がなく楽だったから、生理のことなんて忘れてますよね〜😆私も、出産後に生理がきたら、こんなんやったなー!と思いました笑 2週間後に生理くるかもしれないから外出時はナプキン持参もそろそろしないといけないですね😊 2月10日 のらぽち そうですよね。 排卵っぽいオリモノってことは、そろそろ生理が来るってことですもんね。 嫌だー😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらぽち
なるほど😳
妊娠出産で長らく生理とは無縁だったので、すっかりどんなのか忘れてしまっていました。
ありがとうございます🙇
さくななまろ
そうですよね、しばらく生理がなく楽だったから、生理のことなんて忘れてますよね〜😆私も、出産後に生理がきたら、こんなんやったなー!と思いました笑 2週間後に生理くるかもしれないから外出時はナプキン持参もそろそろしないといけないですね😊
のらぽち
そうですよね。
排卵っぽいオリモノってことは、そろそろ生理が来るってことですもんね。
嫌だー😭