妊娠・出産 先週月曜日に内診後3日間くらい少し出血があり、内診での出血かなー?と😮… 先週月曜日に内診後3日間くらい少し出血があり、内診での出血かなー?と😮ちなみに子宮口は1cmくらい開いてるね〜と先生が言っていました! 昨日寝る前にトイレに行くとまた少し出血がでました!おしるし?!でも腹痛も全くなく胎動の位置も頭はまだ左のお腹に居るよう🤔 おしるしじゃないのかな?? 今日は主人が夜勤なのでドキドキしてます🤭 内診後出血あった方どんな感じでしたか??😊 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 胎動 おしるし 子宮口 内診 先生 トイレ 主人 さき(6歳) コメント R おしるしだと思います😳 2月10日 さき そうですかね😆お腹は時々張るくらいで痛みも無いので、実感無しですが明後日の検診までドキドキです❣️ 2月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうですかね😆お腹は時々張るくらいで痛みも無いので、実感無しですが明後日の検診までドキドキです❣️