コメント

退会ユーザー
以前未排卵で周期が長引いていたので、ルトラールでリセットさせたことがあります!
その時は基礎体温上がりましたよ*
内服はじめてすぐ、というよりは、内服し始めて4日くらいから上がりました😊
退会ユーザー
以前未排卵で周期が長引いていたので、ルトラールでリセットさせたことがあります!
その時は基礎体温上がりましたよ*
内服はじめてすぐ、というよりは、内服し始めて4日くらいから上がりました😊
「無排卵」に関する質問
基礎体温最近測り始めたのですが、これってガタガタ過ぎますよね。ガタガタ過ぎたら妊娠できないとか無排卵とか聞くんですがどうなんでしょうか😢 先輩方教えて欲しいです🙇♀️
初めて排卵検査薬を使いました🥺陰性や検査失敗が続き結局陽性にならずじまいでした…🤦🏼♀️もしや、無排卵…?!という不安に押され近所の婦人科に排卵検査してもらえるか問い合せた所、うちではやってない、夫婦揃ってじゃ…
排卵痛が何日間か続く方いますか? 今周期から初クロミッドなので卵胞がうまく育っているからか 排卵痛が19日の火曜日から22日の今日まであります。 4日間もあるものでしょうか、、? 月曜日卵胞チェックの時に大きさ的…
妊活人気の質問ランキング
ナオ
コメントありがとうございます😊
ルトラール服用前に36.1から36.5に上がり服用後は36.7に上がったのですが、卵胞を確認出来なかったので本当に排卵済みか不安で。
先生の言う通り排卵済なら良いのですが、、、。
退会ユーザー
採血とかはされてますか?
採血していればホルモン値見れば排卵済みかどうかわかりそうですが😥
排卵済みで内膜作りのための内服にうまくタイミング合ってるといいですね*