妊活 ルトラール服用で体温上昇するか⁇ 無排卵か不安。排卵済みと言われたが心配。 無排卵だったとして、ルトラール を服用したら体温は上がりますか⁇ 卵胞チェックしたら排卵済みだと先生に言われましたが、無排卵だったんじゃないかと気になっています😔 最終更新:2019年2月10日 お気に入り ルトラール 先生 服 無排卵 体温 卵胞チェック ナオ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 以前未排卵で周期が長引いていたので、ルトラールでリセットさせたことがあります! その時は基礎体温上がりましたよ* 内服はじめてすぐ、というよりは、内服し始めて4日くらいから上がりました😊 2月10日 ナオ コメントありがとうございます😊 ルトラール服用前に36.1から36.5に上がり服用後は36.7に上がったのですが、卵胞を確認出来なかったので本当に排卵済みか不安で。 先生の言う通り排卵済なら良いのですが、、、。 2月10日 退会ユーザー 採血とかはされてますか? 採血していればホルモン値見れば排卵済みかどうかわかりそうですが😥 排卵済みで内膜作りのための内服にうまくタイミング合ってるといいですね* 2月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
コメントありがとうございます😊
ルトラール服用前に36.1から36.5に上がり服用後は36.7に上がったのですが、卵胞を確認出来なかったので本当に排卵済みか不安で。
先生の言う通り排卵済なら良いのですが、、、。
退会ユーザー
採血とかはされてますか?
採血していればホルモン値見れば排卵済みかどうかわかりそうですが😥
排卵済みで内膜作りのための内服にうまくタイミング合ってるといいですね*