コメント

退会ユーザー
以前未排卵で周期が長引いていたので、ルトラールでリセットさせたことがあります!
その時は基礎体温上がりましたよ*
内服はじめてすぐ、というよりは、内服し始めて4日くらいから上がりました😊
退会ユーザー
以前未排卵で周期が長引いていたので、ルトラールでリセットさせたことがあります!
その時は基礎体温上がりましたよ*
内服はじめてすぐ、というよりは、内服し始めて4日くらいから上がりました😊
「ルトラール」に関する質問
昨日人工授精しました! 4/14 人工授精+hcg注射10000 4/16〜 ルトラール服用(12日分) ルトラール飲み終えたら妊娠検査薬やってね!薄くても陽性出たら、採血で確定診断するから受診してね! と言われましたが…hcg10…
基礎体温について 現在2人目にむけて不妊治療中です。 レトロゾールを服用後 3回目の人工授精をしており、 現在ルトラール(ホルモン剤)を飲みながら結果待ちです。 2回目の人工授精時から高温期が 短く、今回に至って…
ルトラール、、、飲み忘れてしまいました。 現在BT8。1日2回朝と夜に1錠ずつでしたが、昨日の夜の分を飲み忘れていたことを今思い出してすぐ飲みました、、、。 ルトラール飲み忘れたことある方なんていないですよね😭 その後大…
妊活人気の質問ランキング
ナオ
コメントありがとうございます😊
ルトラール服用前に36.1から36.5に上がり服用後は36.7に上がったのですが、卵胞を確認出来なかったので本当に排卵済みか不安で。
先生の言う通り排卵済なら良いのですが、、、。
退会ユーザー
採血とかはされてますか?
採血していればホルモン値見れば排卵済みかどうかわかりそうですが😥
排卵済みで内膜作りのための内服にうまくタイミング合ってるといいですね*