家事・料理 どうでもいい質問です😏今日旦那が珍しく夕飯を作ってくれるらしいのです… どうでもいい質問です😏 今日旦那が珍しく夕飯を作ってくれるらしいのですが、 何が食べたい?と聞かれても自分が何食べたいのか分かりません...(笑) 妊娠6ヶ月くらいから逆流性食道炎で食べたらすぐ気持ち悪くなるので、全然思いつきません😑😑 みなさんなら何が食べたいと言いますか? ちなみに、何が作れる?と聞いたら「何でも作れる😏」だそうです😩笑 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 あや(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント 🌻 S a a 🌻 逆流性食道炎のとき お蕎麦か素麺食べやすかったです😂 2月10日 あや 麺類いいですよね😋 蕎麦は食べられないけど、よくうどんは食べてます♪ ありがとうございます💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
麺類いいですよね😋
蕎麦は食べられないけど、よくうどんは食べてます♪
ありがとうございます💓