コメント
初めてのママリ🔰
西松屋でミニオンのトレーニングパンツ買いました‼️
私の地域はソフィアもありました♡
初めてのママリ🔰
西松屋でミニオンのトレーニングパンツ買いました‼️
私の地域はソフィアもありました♡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにロコイド処方されました。乾燥から赤くなってしまったので1日2回塗るように言われてました。2.3日で落ち着くと思うと言われましたが5日経った今も若干赤み残ってます。 本当に乾燥からの赤みですかね?普通ロコ…
保育士さんから毎回お迎えの時にダメ出しされます。 2歳7ヶ月の女の子です。一歳クラスに通っているのですが、最近毎日のようにお迎えの際にダメ出しされて参っています…。 息子が産まれてから赤ちゃん帰りもあり、イヤ…
夜にぐずってる時どこであやす? 黄昏泣きなのか、毎日18〜24時ごろまでグズグズ&ギャン泣きされます。かれこれ2週間くらい続いています。 狭い寝室であやすのに疲れてしまい、リビングで赤ちゃんの世話をしているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ.な
コメントありがとうございます😊
西松屋行ったらミニオンの女の子用が無く、娘がラプンツェルがいい!と行ったので結局トイザらスに行ってラプンツェルのパンツ買ってきました😂💦教えてくださってありがとうございました💗