妊活 朝7時頃基礎体温がガクッと下がり、排卵検査薬のラッキーテストで検査を… 朝7時頃基礎体温がガクッと下がり、排卵検査薬のラッキーテストで検査をしたら陰性で、先程12時頃にまたラッキーテストをしてみたら陽性でした。 タイミングは、主人は夜出来ない人で、朝になってしまうんですが、明日の朝でも間に合いますでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 陽性 主人 もか(4歳10ヶ月) コメント ねこさん 排卵検査薬が陽性になってから24時間〜36時間で排卵するので明日の朝でもタイミング的には問題ないかと思います‼︎✨ 2月10日 もか お返事ありがとうございます\(^^)/! 24~36時間なんですね!✨ 少し安心しました✨✨ 早めにタイミング取れるように頑張ります!(●ゝω・)ゞ 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
お返事ありがとうございます\(^^)/!
24~36時間なんですね!✨
少し安心しました✨✨
早めにタイミング取れるように頑張ります!(●ゝω・)ゞ