※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃばば
サプリ・健康

くしゃみをした際に吐き気が上がることはありますか?最近、吐いていたのですが、くしゃみで再度驚きました。

くだらない質問かもしれませんが、くしゃみして吐くもの上がった事ある方いらっしゃいますか?

木曜日くらいから吐いていて、落ち着いたかなと思っていたらくしゃみしたら上がってきてびっくりしました😨

主人には笑われながら初めてみた!って言われちょっとむっ 😕としたので経験した事ありますか?

寝込んでる間こどもたちにごはんとかやってくれたので、感謝していたのに笑われて株が下がった感じします😒💦

コメント

もふもふ

私、朝起きてすぐのクシャミとかそんな感じです!
小さい頃からそうだったので、体質だと思うのですが、朝、クシャミが出そうになったら我慢してます(笑)
ちゃばばさんは、時間に関係なく上がってくる感じなのですか?

• ちゃばば

ちゃばば

コメントありがとうございます🤗
    経験した事ある方いて仲間がいた~!って感じ勝手に思ってしまいました💦笑

普段はなんともないのですが、身体のどこかが調子わるいときや吐き気あるとき、くしゃみと一緒に胃酸?上がってくる感じはあったのですがまさかの本体が上がってくるとは思わず驚きました😂

朝1番に上がってくるのは大変ですね😣1日の始まりに吐き気あると損した気分ですよね😭

• 2月11日