🐒
私なら右プラスジャケットを着ていきます😆

めめめ
個人的には右の方が良さそうに思いますが、右はスカートの丈が気になります。膝が出ないくらいでしょうか?
左でも右でも、上にジャケット羽織れば良さそうな気がします!

怪獣あんこら
ジャケット持ってますか?ジャケット羽織ったらどっちでも良いと思います‼️もう少しスカート長いといい感じですね☺️

ひなころ
地域によりますが、風がわりと吹く季節なので(笑)右のスカートが楽かなと思いました(笑)
🐒
私なら右プラスジャケットを着ていきます😆
めめめ
個人的には右の方が良さそうに思いますが、右はスカートの丈が気になります。膝が出ないくらいでしょうか?
左でも右でも、上にジャケット羽織れば良さそうな気がします!
怪獣あんこら
ジャケット持ってますか?ジャケット羽織ったらどっちでも良いと思います‼️もう少しスカート長いといい感じですね☺️
ひなころ
地域によりますが、風がわりと吹く季節なので(笑)右のスカートが楽かなと思いました(笑)
「服装」に関する質問
入園式の服装どう思いますか? 例年ジャケットなしのカジュアルなママさんも多いようです! ペプラムは今の流行りですか? できれば今後、小学校の入学式とかも使い回したいのですが…😂 また写真のネイビー(黒っぽいです…
産後2ヶ月くらいに結婚式に参列したことある方いますか? 授乳があるので服装はワンピースのほうがいいですかね?😖 それともその間だけミルクで過ごせますかね? 妹の結婚式があり着物を着ようと思っていたのですが、産…
入園式の服装、今後も長く使えるものについてお伺いしたいです!すみません、最初愚痴です…🥲 4月に入園式があります!第一子でよくわからないこともあり、無難にパンツスーツで参加予定でしたが昨日夫に ずっと思ってた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント