ぱーら
汚れたものは掃除に回したり、きれいなものはまだ残してあります😊
みは
汚くなったら順次捨ててます。
娘がお掃除やアイロンがけ大好きなので、その時に与える感じで玩具になってます。
mii
歯磨きのときに口の中拭くのに使ってます!
まあ
3枚ほど置いてます!
入浴の時に体洗う時に使ったり。
あとは捨てました💦
退会ユーザー
汚いのは捨てました!きれい目なのは取っておいたので手洗いして、これから下の子に使う気でいます☺️
ぱーら
汚れたものは掃除に回したり、きれいなものはまだ残してあります😊
みは
汚くなったら順次捨ててます。
娘がお掃除やアイロンがけ大好きなので、その時に与える感じで玩具になってます。
mii
歯磨きのときに口の中拭くのに使ってます!
まあ
3枚ほど置いてます!
入浴の時に体洗う時に使ったり。
あとは捨てました💦
退会ユーザー
汚いのは捨てました!きれい目なのは取っておいたので手洗いして、これから下の子に使う気でいます☺️
「子育て」に関する質問
小中学生のママさんで、とくに子どものことで大きな悩みないよー!って方もいますか?? まだ上の子6歳なのですが、中高あたりってどうなんだろうと不安すぎます!! 調べてると子育てで一番大変な時期は幼児期をあげてる…
みなさん、暑い中、お仕事子育てお疲れ様です。 いま、主人と相談していることがありみなさんにもききたいことがあります。 いま、年間を通して学童に通っている小3の息子がいます。 夏休みなどの長期休みも利用してい…
幼稚園児と小学生がいて、学童なしでできる仕事って何がありますかね? (子供の都合で)休みやすいとなお良しです💦 夏休みがあって、子育てに寛容で...となるともちろん激戦だとは思うのですが、現在妊娠中で下の子が幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント